Обработка персональных данных

На основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г, все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается нижеуказанная информация: общая информация (Имя, адрес электронной почты, телефон); посетители сайта направляют свои персональные данные для обработки оператором сайта с целью регистрации на сайте и доступа к платным и бесплатным услугам сайта.

Владелец сайта http://  .ru/ обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящее соглашение об обработке персональных данных, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные. Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуясь сайтом http://  .ru/, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями настоящего Соглашения, не используйте сайт http://  .ru/

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражает свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданином в отношении себя лично.

Соглашение действует бессрочно. Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять данное соглашение по своему усмотрению.

Администрация не оповещает пользователей об изменении в Соглашении.

Вы можете отозвать свое согласие на обработку персональных данных, написав нам на электронную почту: info@  .ru

Вверх

Получить визу

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с обработку своих персональных данных

×

Связаться с юристом

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных


×

Получить визу

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с обработку своих персональных данных

×

Связаться с юристом

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных


×
Оставьте свой отзыв о нашей компании
Как Вас зовут?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что Вы о нас думаете?
обработку своих персональных данных
×